sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

RABANADA.

.
.
.
.
Da série comidas típicas. Dessa vez busquei na web mais guloseimas para os leitores. Dessa vez é Rabanada. Rabanada é bom mesmo. Tem gente que não gosta, mas há outros que adoram. Segue receita:
.
.
Rabanada Assada
.
Ingredientes
-pãezinhos amanhecidos
-1 lata de leite condensado
-a mesma medida de leite
-3 ovos
-açúcar para polvilhar
-canela em pó
-margarina para untar
.
Modo de Preparo
.
Corte os pãezinhos em rodelas de 1 dedo mais ou menos, passe
margarina nelas, mas só na parte que vai ficar pra cima. Unte com
margarina uma assadeira retangular ou redonda, na lateral da
assadeira não precisa untar, arrume os pãezinhos um ao lado do
outro.
.
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
Jogue essa mistura por cima dos pãezinhos. Asse até o creme ficar
firme. Misture o açúcar com a canela e polvilhe a rabanada ainda
quente.
.
.
.
.

4 comentários:

  1. Eu pessoalmente adoro rabanada,e no natal tem que ter.

    ResponderExcluir
  2. Gostaria de saber se você vai fazer algum comentario depreciativo com relação a caminhada da paz como voc~^e fez com a marcha para Jedsus, ate porque o organizador é seu amigo pessoal, esperareremos comentario.

    ResponderExcluir
  3. Just desire to say your article is as surprising. The clarity
    on your publish is simply cool and i could think you are
    a professional on this subject. Fine with your permission let me to grab your feed to keep
    updated with approaching post. Thanks 1,000,000 and please keep up the enjoyable work.


    Also visit my blog post

    ResponderExcluir
  4. Do you have any video of that? I'd love to find out some additional
    information.

    Here is my pageon Crazy Animal Funny Clip

    ResponderExcluir

ESTE COMENTÁRIO SERÁ EXIBIDO DEPOIS QUE EU DER UMA LIDA, POIS TEM MUITOS MALEDICENTES ENVIANDO COMENTÁRIOS TRESLOUCADOS E RAIVOSOS. PARA DEIXÁ-LOS MAIS DESESPERADOS AINDA, NÃO PUBLICO NENHUM. MAS NÃO DEMORAREI COM O SEU, PROMETO.